PSYCH OpenIR  > 社会与工程心理学研究室
85℃
Liu XQ(刘晓倩)
2013
发表期刊汽车消费报告
ISSN1672-2507
文章类型期刊论文
期号3页码:142-143
其他摘要“认识你自己”,古希腊哲学家苏格拉底如此告诫世人。“以己为景”(self as context)便是自我认知中的重要一环,另两个分别是“内容自我”和“过程自我”。认知行为疗法的第三代浪潮中处于中心地位的“接纳承诺疗法”(Acceptance and Commitment Therapy,ACT),对这三种自我内容进行了探讨,认为“以己为景”在增强心理灵活性的过程中占据了核心地位。
关键词中控台 盛装舞步 大理石纹 分区设计 导航仪器 跟车 给你 桃木
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/14364
专题社会与工程心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
Liu XQ. 85℃[J]. 汽车消费报告,2013(3):142-143.
APA 刘晓倩.(2013).85℃.汽车消费报告(3),142-143.
MLA 刘晓倩."85℃".汽车消费报告 .3(2013):142-143.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
85_刘晓倩.pdf(775KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘晓倩]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘晓倩]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘晓倩]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。