PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
放下内疚的折磨
龙迪
2013
发表期刊父母必读
ISSN1000-727X
文章类型期刊论文
期号6页码:136-137
产权排序1
摘要我们真的没有自己想象得那么强大、那么有力!承认自己对有些事情无能为力,是放下内疚、自责的开始。读者来信我和老公应该是所谓的"裸婚"。我们是高中同学,大学时分隔两地,毕业后又到了同一个城市。两个异乡人在陌生的城市一起打拼,相互都是慰藉和支持,自然就在一起了。有了孩子后,我全职在家,可能有点怨恨他父母不能来帮我们带孩子,只能让我牺牲自己的事业吧,我的情绪变得反复无常,经常找茬和老
关键词高中同学 原生家庭 发过 裸婚 家庭氛围 情绪失控 个人需要 此时此地 专家点评 自我伤害
学科领域健康心理学
URL查看原文
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/14543
专题应用研究版块
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
龙迪. 放下内疚的折磨[J]. 父母必读,2013(6):136-137.
APA 龙迪.(2013).放下内疚的折磨.父母必读(6),136-137.
MLA 龙迪."放下内疚的折磨".父母必读 .6(2013):136-137.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
放下内疚的折磨_龙迪.pdf(1468KB) 限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[龙迪]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[龙迪]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[龙迪]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 放下内疚的折磨_龙迪.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。