PSYCH OpenIR  > 认知与发展心理学研究室
静下心来读懂自己
张梅玲
2013
发表期刊小学教学(数学版)
ISSN1674-277X
文章类型期刊论文
期号5页码:42-43
产权排序1
摘要诸葛亮《诫子书》:"非淡泊无以明志,非宁静无以致远。"后人也常用"淡泊明志,宁静致远"来告诫自己。王彦伟在长达23年的小学数学教学和教研生涯中也有了自己的人生感悟——保持住心灵的宁静。19岁的王彦伟从东城区师范学校毕业后就在东城区府学小学成了一名小学数学教师。她在该校执教一至六年级的数学课,一
关键词小学数学教师 彦伟 教师职业生涯 吴正 小学高年级 数形结合思想 教研员 市级骨干教师 小学教师 智慧型
URL查看原文
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/14695
专题认知与发展心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
张梅玲. 静下心来读懂自己[J]. 小学教学(数学版),2013(5):42-43.
APA 张梅玲.(2013).静下心来读懂自己.小学教学(数学版)(5),42-43.
MLA 张梅玲."静下心来读懂自己".小学教学(数学版) .5(2013):42-43.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
静下心来读懂自己_张梅玲.pdf(580KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张梅玲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张梅玲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张梅玲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 静下心来读懂自己_张梅玲.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。