PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
娃娃亲 要不得
陈祉妍; 王硕
2013
发表期刊科学新生活
ISSN1671-2633
文章类型期刊论文
期号45页码:16-17
摘要韩寒刚刚晒了闺女照片,姚晨就迫不及待地给自己儿子定下"娃娃亲",郭涛则宣布"儿媳妇"已有人选。不仅是明星,如今的潮爸潮妈们也都早早为自己挑"女婿"、选"媳妇"……早已没落的"娃娃亲"又抬头了!潮爸潮妈玩复古"娃娃亲"重见天日张家和李家,两家关系不错,于是约定:不如朋友变亲戚吧!如果两家出生的孩子是同性,就让他们义结金兰;如果恰好是一男一女,就两家变一家,让他们互许终身……
关键词家变 姚晨 韩寒 郭涛 生日礼物 婚姻大事 以暴制暴 异性交往 不知道 集体活动
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/14942
专题应用研究版块
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
陈祉妍,王硕. 娃娃亲 要不得[J]. 科学新生活,2013(45):16-17.
APA 陈祉妍,&王硕.(2013).娃娃亲 要不得.科学新生活(45),16-17.
MLA 陈祉妍,et al."娃娃亲 要不得".科学新生活 .45(2013):16-17.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
娃娃亲要不得_陈祉妍.pdf(1915KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈祉妍]的文章
[王硕]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈祉妍]的文章
[王硕]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈祉妍]的文章
[王硕]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。