PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
我们都是爱的守望者
罗静
2014
发表期刊科学之友
文章类型期刊论文
期号2页码:93-96
摘要“不要觉得孩子烦,当你烦一个孩子的时候,他会知道的。”这是我所认识的一个朋友说过的话,我一直记得。
  孩子对于爱的感知很敏感,谁对他们好,他们不用看,不用想,只用皮肤就能感觉得到。还在襁褓之中的时候,他们便依靠鼻子,记住妈妈独有的味道。在生命最初的日子里,他们不需要思考,就能知道谁是最值得信赖的人。
学科领域社会心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/20154
专题应用研究版块
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
罗静. 我们都是爱的守望者[J]. 科学之友,2014(2):93-96.
APA 罗静.(2014).我们都是爱的守望者.科学之友(2),93-96.
MLA 罗静."我们都是爱的守望者".科学之友 .2(2014):93-96.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
我们都是爱的守望者.pdf(2231KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[罗静]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[罗静]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[罗静]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。