PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
心理咨询室的秘密
赵品良
2014
发表期刊科学FANS
文章类型期刊论文
期号10页码:60-61
摘要“你是学什么专业的?” “心理学……” “哇!好厉害!那你能不能猜出来我现在心里在想什么?” “……” 那你们毕业了是去做心理医生吗?是不是会碰到很多变态?会不会自己也变得很变态?” “……” 从我上大学开始,上述类似的对话几乎在每次寒暑假回老家的火车上或是有陌生人的饭桌上都会发生.
学科领域临床与咨询心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/20260
专题应用研究版块
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
赵品良. 心理咨询室的秘密[J]. 科学FANS,2014(10):60-61.
APA 赵品良.(2014).心理咨询室的秘密.科学FANS(10),60-61.
MLA 赵品良."心理咨询室的秘密".科学FANS .10(2014):60-61.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
心理咨询室的秘密.pdf(809KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[赵品良]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[赵品良]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[赵品良]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。