PSYCH OpenIR  > 健康与遗传心理学研究室
老年人的非理性决策
李会杰
第一作者李会杰
2016
发表期刊保健医苑
ISSN1671-3583
期号4页码:46-47
产权排序1
摘要

某天上午,我正在上班的时候,岳母打来电话,问家里的具体地址应该怎么填写。岳母告诉我她刚刚在电视上看到卖鹅绒被的广告,她认为广告里面的鹅绒被看着特别好,800元一床,买一床被子送一个毛毯,觉得值得购买。我当时告诉她不要轻易相信这些广告,但她说已经打电话订过了,只是和我确认下地址是否正确。

关键词非理性决策 她说 告诉我 框架效应 货到付款 激活程度 大脑结构 理论假说 选择风险 卡尼曼
学科领域老年心理学
URL查看原文
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/21063
专题健康与遗传心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
李会杰. 老年人的非理性决策[J]. 保健医苑,2016(4):46-47.
APA 李会杰.(2016).老年人的非理性决策.保健医苑(4),46-47.
MLA 李会杰."老年人的非理性决策".保健医苑 .4(2016):46-47.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
老年人的非理性决策_李会杰.pdf(1621KB)期刊论文出版稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李会杰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李会杰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李会杰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。