PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
抑郁症治疗,别被痊愈假象蒙了眼
祝卓宏
2017
发表期刊健康报
文章类型报纸
期号0页码:0
摘要

正文快照:今年的4月7日是第68个世界卫生日,主题是“关注抑郁症”。根据世卫组织的最新估计,目前有3亿多人罹患抑郁症,从2005年~2015年增加了18%以上。抑郁症不仅高发,且容易复发,严重时还可能引起自杀,因而引起医学界的重视和社会公众的关注。本期,我们特邀心理专家一起来“聊聊

学科领域心理健康
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/21262
专题应用研究版块
推荐引用方式
GB/T 7714
祝卓宏. 抑郁症治疗,别被痊愈假象蒙了眼[J]. 健康报,2017(0):0.
APA 祝卓宏.(2017).抑郁症治疗,别被痊愈假象蒙了眼.健康报(0),0.
MLA 祝卓宏."抑郁症治疗,别被痊愈假象蒙了眼".健康报 .0(2017):0.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[祝卓宏]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[祝卓宏]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[祝卓宏]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。