PSYCH OpenIR  > 认知与发展心理学研究室
加强社会心理服务体系建设
傅小兰
2017
发表期刊人民论坛
ISSN1004-3381
期号11(上)特刊页码:124
摘要

<正>习近平同志在十九大报告中指出,"中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾",强调"加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态",对心理学研究和心理学工作者,特别是社会心理服务工作者,提出了具体要求、指明了工作方向。"美好生活需要"由物质需要与心理需要共同构成。心理学工作者对心理健康、幸福感、社会心态、社会价值观、社会 

URL查看原文
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/22149
专题认知与发展心理学研究室
推荐引用方式
GB/T 7714
傅小兰. 加强社会心理服务体系建设[J]. 人民论坛,2017(11(上)特刊):124.
APA 傅小兰.(2017).加强社会心理服务体系建设.人民论坛(11(上)特刊),124.
MLA 傅小兰."加强社会心理服务体系建设".人民论坛 .11(上)特刊(2017):124.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
加强社会心理服务体系建设_傅小兰.pdf(989KB)期刊论文出版稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[傅小兰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[傅小兰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[傅小兰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 加强社会心理服务体系建设_傅小兰.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。