谈谈超常儿童的个性发展
查子秀
1986
发表期刊学前教育
ISSN1000-4130
期号7页码:20-21
摘要

  <正>  超常儿童主要指智能明显超出同年龄一胶发展水平或具有某方面特殊才转的儿童。例如一般儿童三岁左右口语开始迅速发展.而这个年龄的超常儿童,许多人是书面语言和口头语育同步发展。她们大量识字,4-5岁已能独立阅读,有的还开始写作,文笔生动、流畅。

收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/22164
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
查子秀. 谈谈超常儿童的个性发展[J]. 学前教育,1986(7):20-21.
APA 查子秀.(1986).谈谈超常儿童的个性发展.学前教育(7),20-21.
MLA 查子秀."谈谈超常儿童的个性发展".学前教育 .7(1986):20-21.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
谈谈超常儿童的个性发展(一).pdf(265KB)期刊论文出版稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[查子秀]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[查子秀]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[查子秀]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。