PSYCH OpenIR  > 应用研究版块
弗洛伊德如何看待《夏洛特烦恼》中的梦
崔云龙; 祝卓宏
2015
发表期刊中国医学人文
ISSN2095-9753
期号9页码:28-29
摘要

<正>新闻来源:自上映以来,《夏洛特烦恼》的票房持续走高,爆笑的段子和有趣的故事,更是带火了一批歌、一些人。电影以做梦正式开始,以梦醒剧终。昔日校花秋雅的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛,看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅现场发飙,而他发泄过后,却在马桶上睡着了。一连串有趣的故事正是从他睡着后的梦 

收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/25181
专题应用研究版块
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
崔云龙,祝卓宏. 弗洛伊德如何看待《夏洛特烦恼》中的梦[J]. 中国医学人文,2015(9):28-29.
APA 崔云龙,&祝卓宏.(2015).弗洛伊德如何看待《夏洛特烦恼》中的梦.中国医学人文(9),28-29.
MLA 崔云龙,et al."弗洛伊德如何看待《夏洛特烦恼》中的梦".中国医学人文 .9(2015):28-29.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
弗洛伊德如何看待_夏洛特烦恼_中的梦_崔(1045KB)期刊论文出版稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[崔云龙]的文章
[祝卓宏]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[崔云龙]的文章
[祝卓宏]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[崔云龙]的文章
[祝卓宏]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 弗洛伊德如何看待_夏洛特烦恼_中的梦_崔云龙.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。