PSYCH OpenIR  > 认知与发展心理学研究室
偏喜欢你——人际吸引的奥秘
赵品良
2015
发表期刊课堂内外:初中版(A版)
期号9页码:62-63
摘要

暑假过去,“新学期君”又对同学们发出了“好好学习”的召唤。高年级的学生告别家人回归学校与同学欢快家人回归学校与同学欢快相聚,而新晋为初中生的你们则面临着在人生新阶段里的第一个挑战——在一个全新的环境中,怎样做才能在开学期间就给老师和同学留下良好印象。

关键词高年级 初中生 学校 回归 老师
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/25336
专题认知与发展心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
赵品良. 偏喜欢你——人际吸引的奥秘[J]. 课堂内外:初中版(A版),2015(9):62-63.
APA 赵品良.(2015).偏喜欢你——人际吸引的奥秘.课堂内外:初中版(A版)(9),62-63.
MLA 赵品良."偏喜欢你——人际吸引的奥秘".课堂内外:初中版(A版) .9(2015):62-63.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
偏偏喜欢你——人际吸引的奥秘.pdf(552KB)期刊论文出版稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[赵品良]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[赵品良]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[赵品良]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。