PSYCH OpenIR  > 社会与工程心理学研究室
职业倦怠的杀伤力
熊朋迪
2012
发表期刊紫光阁
ISSN1005-2771
期号12页码:75-76
摘要

<正>新闻回顾:10月24日,浙江温岭发生一起幼儿园教师虐童事件。温岭蓝孔雀幼儿园的教师颜某因"好玩"在该园活动室里强行揪住一名幼童双耳向上提起,同时让另一名教师用手机拍下,之后该照片被上传到网上。被揪耳幼童双脚离地近20厘米,表情痛苦,号啕不止,相反,颜某神情愉悦,乐在其中。网友在颜某的"网络空间"里,还发现了孩 

收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/25552
专题社会与工程心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
熊朋迪. 职业倦怠的杀伤力[J]. 紫光阁,2012(12):75-76.
APA 熊朋迪.(2012).职业倦怠的杀伤力.紫光阁(12),75-76.
MLA 熊朋迪."职业倦怠的杀伤力".紫光阁 .12(2012):75-76.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
职业倦怠的杀伤力_熊朋迪.pdf(1762KB)期刊论文出版稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[熊朋迪]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[熊朋迪]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[熊朋迪]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 职业倦怠的杀伤力_熊朋迪.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。