PSYCH OpenIR  > 认知与发展心理学研究室
尊重孩子,才是爱孩子
张安妮; 张梅玲; Y警官
2017
发表期刊现代世界警察
ISSN1004-1370
期号6页码:106-109
摘要

<正>主持人:大家好!心理场又与大家见面了。2016年第6期,本栏目刊登了《亲子关系中的"情绪感染"》,文中三位嘉宾的育儿困惑以及专家解析获得了不少"警爸警妈"的共鸣,纷纷发来私信提问、畅谈。其中一位来自山东的警察妈妈说了一句话,令我印象深刻——"做了家长需要学习,而且需要不断地学习"。确实如此,"天下之本在家",家庭,是教育孩子的第一站,也是最重要的一站,而父母则是孩子的首任老师。

收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/25593
专题认知与发展心理学研究室
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
张安妮,张梅玲,Y警官. 尊重孩子,才是爱孩子[J]. 现代世界警察,2017(6):106-109.
APA 张安妮,张梅玲,&Y警官.(2017).尊重孩子,才是爱孩子.现代世界警察(6),106-109.
MLA 张安妮,et al."尊重孩子,才是爱孩子".现代世界警察 .6(2017):106-109.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
尊重孩子_才是爱孩子_张安妮.pdf(1638KB)期刊论文出版稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张安妮]的文章
[张梅玲]的文章
[Y警官]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张安妮]的文章
[张梅玲]的文章
[Y警官]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张安妮]的文章
[张梅玲]的文章
[Y警官]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 尊重孩子_才是爱孩子_张安妮.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。