PSYCH OpenIR
以童心抚慰童心——谨以儿童自主性绘画纪念“5·12”汶川大地震十周年
李文馥
2018
发表期刊学前教育
期号5页码:4-5
摘要

2008年5月发生在四川地区的那场大地震不仅是我们无法忘却的一段记忆,更是一段家族、家乡,乃至民族和国家的历史。唯有爱才能弥合曾经的创伤,赋予重生的信念,带给震区重建、复兴的希望。也正因为心中有爱,孩子们笔下、口中的"抗震救灾故事"才有了震撼心灵、凝聚希望的强大力量。 

语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/27095
专题中国科学院心理研究所
作者单位中国科学院心理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
李文馥. 以童心抚慰童心——谨以儿童自主性绘画纪念“5·12”汶川大地震十周年[J]. 学前教育,2018(5):4-5.
APA 李文馥.(2018).以童心抚慰童心——谨以儿童自主性绘画纪念“5·12”汶川大地震十周年.学前教育(5),4-5.
MLA 李文馥."以童心抚慰童心——谨以儿童自主性绘画纪念“5·12”汶川大地震十周年".学前教育 .5(2018):4-5.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李文馥]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李文馥]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李文馥]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。