早期非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗箱回避模式学习的影响
李德明
1980
发表期刊心理学报
ISSN0439-755X
卷号12期号:3页码:335-340
摘要25日龄健康雄性大白鼠,分别在非特异性强化亮环境、非特异性强化暗环境及对照三种环境饲养至80日龄。从80日龄开始学习暗箱回避条件反射,连续学习15日。由学习曲线观察到非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗箱回避模式学习的影响。证明非特异性强化早期环境条件对于动物早期经验的获得起一定作用。
学科领域教育心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/7426
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
李德明. 早期非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗箱回避模式学习的影响[J]. 心理学报,1980,12(3):335-340.
APA 李德明.(1980).早期非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗箱回避模式学习的影响.心理学报,12(3),335-340.
MLA 李德明."早期非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗箱回避模式学习的影响".心理学报 12.3(1980):335-340.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
早期非特异性强化亮(或暗)环境对大白鼠暗(586KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李德明]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李德明]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李德明]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。