日本心理学会第45届年会概况
徐联仓; 凌文辁
1982
发表期刊心理科学通讯
ISSN1671-6981
期号3页码:61-62
摘要<正> 应日本心理学会之邀请,81年9月17日—21日参加了在东京举行的日本心理学会第45届年会。会场设在东京的国立教育会馆。日本的习惯,各届年会由不同单位轮流负责主办,这届年会系由东京日本女子大学筹备,筹备主任是该校心理学教授杉溪一言先生。他热情地款待我们并专门为我们组织了一个大型的报告会,由我们介绍中国心理学的现状。还在会议的几期简报上连续介绍了我们报告的摘要和中国心理学会理事长潘菽先生发给大会的贺电。
学科领域心理学理论与心理学史
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/7614
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
徐联仓,凌文辁. 日本心理学会第45届年会概况[J]. 心理科学通讯,1982(3):61-62.
APA 徐联仓,&凌文辁.(1982).日本心理学会第45届年会概况.心理科学通讯(3),61-62.
MLA 徐联仓,et al."日本心理学会第45届年会概况".心理科学通讯 .3(1982):61-62.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
日本心理学会第45届年会概况[1].pd(151KB) 限制开放--浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
[凌文辁]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
[凌文辁]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
[凌文辁]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 日本心理学会第45届年会概况[1].pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。