PSYCH OpenIR  > 中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
我们的儿童心理学工作及其与教育的联系
刘范
1982
Source Publication心理科学通讯
ISSN1671-6981
Issue1Pages:53-55
Abstract<正> 我想简要地介绍一下我们儿童心理学工作的情况及其与社会实践的关系。在中国,科学研究工作是受到政府的支持的。我们科学工作者就是国家的工作人员。我们制订出研究计划和预算,提请上级批准,并得到所需的经费。我们根本没有科学研究工作的私人基金。所有的费用,包括设备、供应、研究人员的工薪、等等,都是由人民供给的。例如,我们心理研究所的全部研究人员是从中国科学院得到经费,而高等院校的教师则是得自教育部。
Subject Area教育心理学
Language中文
Document Type期刊论文
Identifierhttp://ir.psych.ac.cn/handle/311026/7634
Collection中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
Recommended Citation
GB/T 7714
刘范. 我们的儿童心理学工作及其与教育的联系[J]. 心理科学通讯,1982(1):53-55.
APA 刘范.(1982).我们的儿童心理学工作及其与教育的联系.心理科学通讯(1),53-55.
MLA 刘范."我们的儿童心理学工作及其与教育的联系".心理科学通讯 .1(1982):53-55.
Files in This Item:
File Name/Size DocType Version Access License
我们的儿童心理学工作及其与教育的联系[1(609KB) 限制开放--View Application Full Text
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[刘范]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[刘范]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[刘范]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
File name: 我们的儿童心理学工作及其与教育的联系[1].pdf
Format: Adobe PDF
This file does not support browsing at this time
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.