改造心理学,为社会主义现代化建设服务
潘菽
1983
发表期刊世界科学
ISSN1000-0968
期号4页码:62
摘要<正> 心理学当前的最大问题是“绠短汲深”,远远够不上我国社会主义建设各有关方面的实际需要。我们必须进行大量的多方面的创造性工作以期能配合这种实际要求。建立走我国自己道路的新心理学以服务于我国社会主义现代化的新局面的全面开创。
学科领域生理心理学/生物心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/7688
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
潘菽. 改造心理学,为社会主义现代化建设服务[J]. 世界科学,1983(4):62.
APA 潘菽.(1983).改造心理学,为社会主义现代化建设服务.世界科学(4),62.
MLA 潘菽."改造心理学,为社会主义现代化建设服务".世界科学 .4(1983):62.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
改造心理学_为社会主义现代化建设服务[1(107KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[潘菽]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[潘菽]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[潘菽]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。