眼球运动的类型及其表现形式
于国丰
1983
发表期刊心理学动态
ISSN1671-3710
期号2页码:31-38
摘要<正> 一、前言来自外界的信息,约有80—90%是通过人的眼睛获得的。为了取得这些信息,人眼必须连续不断地运动,这就是眼球运动(下简称眼动)。眼球运动使静止对象或运动对象都可在视网膜黄斑部的中央凹上结象,而且能使两眼互相协同动作,并适应头部和躯体的运动和位置。
学科领域生理心理学/生物心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/7766
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
于国丰. 眼球运动的类型及其表现形式[J]. 心理学动态,1983(2):31-38.
APA 于国丰.(1983).眼球运动的类型及其表现形式.心理学动态(2),31-38.
MLA 于国丰."眼球运动的类型及其表现形式".心理学动态 .2(1983):31-38.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
眼球运动的类型及其表现形式[1].pdf(579KB) 限制开放--浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[于国丰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[于国丰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[于国丰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 眼球运动的类型及其表现形式[1].pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。