年老心理学研究概况
许淑莲
1986
发表期刊老年学杂志
ISSN1005-9202
卷号6期号:3页码:012-015
摘要<正> 年轻心理学的发展 年老心理学、(The Psychology ofAging)或称老化心理学,是第二次世界大战以来心理学中正在迅速兴起的一个分支学科,主要研究人在成年以后随着年老而发生的心理活动变化和老年人心理活动的规律。它是老年学的一个组成部分,也是研究人生心理活动发展的发展心理学的一个部分。它
学科领域老年心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/8122
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
许淑莲. 年老心理学研究概况[J]. 老年学杂志,1986,6(3):012-015.
APA 许淑莲.(1986).年老心理学研究概况.老年学杂志,6(3),012-015.
MLA 许淑莲."年老心理学研究概况".老年学杂志 6.3(1986):012-015.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
年老心理学研究概况.pdf(430KB) 限制开放--浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[许淑莲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[许淑莲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[许淑莲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 年老心理学研究概况.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。