通过改革 力求开创我国心理学的新局面
潘菽
1986
发表期刊心理学探新
ISSN1003-5184
期号1页码:001-013
摘要<正> 当前我国的社会主义现代化建设又将在已取得的大好形势下进一步“再展宏图”争取更加蓬勃宏伟的发展。已取得巨大成就的改革工作也将更加深入和扩展。各行各业都必须积极投入改革之列以密切配合整个社会主义现代化建设迅速发展的要求。在这样的热火朝天,大好春光面前,我们可以大有作为,大有贡献的心理学能不闻鸡起舞,奋发振作,急起直追而仍墨守陈规,安步当车,唯他人之马首是瞻以小有所成自慰吗?时不
学科领域心理学理论与心理学史
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/8150
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
潘菽. 通过改革 力求开创我国心理学的新局面[J]. 心理学探新,1986(1):001-013.
APA 潘菽.(1986).通过改革 力求开创我国心理学的新局面.心理学探新(1),001-013.
MLA 潘菽."通过改革 力求开创我国心理学的新局面".心理学探新 .1(1986):001-013.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
通过改革力求开创我国心理学的新局面.pd(1479KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[潘菽]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[潘菽]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[潘菽]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。