悼念敬爱的潘老
赵莉如
1988
发表期刊心理学探新
ISSN1003-5184
期号2页码:004-007
摘要<正> 1988年3月26日清晨5:22潘老的心脏停止了跳动。他为中国心理学事业呕心沥血直至生命的最后一息。潘老是在3月15日中午突然右脑前额溢血,昏迷不醒,延续十天后,医治无效逝世的。16日早我们赶至医院见到潘师母,她忍恸地告诉我们潘老星期日(13日)去人民大会堂开会,星期一(14日)上午外出开会,下午给研究生讲课; 当晚
学科领域心理学理论与心理学史
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/8288
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
赵莉如. 悼念敬爱的潘老[J]. 心理学探新,1988(2):004-007.
APA 赵莉如.(1988).悼念敬爱的潘老.心理学探新(2),004-007.
MLA 赵莉如."悼念敬爱的潘老".心理学探新 .2(1988):004-007.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
悼念敬爱的潘老[1].pdf(947KB) 限制开放--浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[赵莉如]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[赵莉如]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[赵莉如]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 悼念敬爱的潘老[1].pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。