潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所
徐联仓
1997
发表期刊心理学动态
ISSN1004-8529
卷号5期号:3页码:1~5
摘要编者按今年7月13日是潘菽教授诞辰一百周年纪念日。潘菽教授是我国著名的心理学家、中国科学院心理研究所的老所长,一位有影响的社会活动家和忠诚的共产主义战士。为了纪念潘老对开拓、发展中国心理科学所做的杰出贡献,中国科学院心理研究所于1997年7月在北京举行“潘菽先生百年诞辰纪念活动”。我们为了配合此次活动,选编了一组纪念文章,由他的挚友、同事、以及跟随多年的助手和学生撰写,以此寄托我们的哀思,表达我们对潘老的敬仰崇敬之情。
学科领域心理学理论与心理学史
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/9571
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
徐联仓. 潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所[J]. 心理学动态,1997,5(3):1~5.
APA 徐联仓.(1997).潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所.心理学动态,5(3),1~5.
MLA 徐联仓."潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所".心理学动态 5.3(1997):1~5.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所.p(57KB) 限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[徐联仓]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 潘老把自己的一生贡献给心理学和心理所.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。