台湾新竹科学工业园区
张嘉棠
1995
发表期刊科学对社会的影响
ISSN0254-8763
卷号1期号:4页码:45-48
摘要<正> 引言 当今我们正处在世纪之交的年代,世界正朝着经济科技一体化和地域化,科技产业化和产业科技化为特征的方向发展。在迈向21世纪潮流中,科学工业园区脱颖而出,这个科教结合,集产研学于一体的新型高科技产业区,成为许多发达国家发展高科技产业的示范基地,如大家所熟悉的美国硅谷、北卡三角研究园、日本筑波科学城和台湾新竹科学工业园都成为当代新兴的高科技产业的崛起之地,对振兴新时期经济产生了强烈的辐射作用。
学科领域工业与组织心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/9646
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
张嘉棠. 台湾新竹科学工业园区[J]. 科学对社会的影响,1995,1(4):45-48.
APA 张嘉棠.(1995).台湾新竹科学工业园区.科学对社会的影响,1(4),45-48.
MLA 张嘉棠."台湾新竹科学工业园区".科学对社会的影响 1.4(1995):45-48.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
台湾新竹科学工业园区.pdf(539KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张嘉棠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张嘉棠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张嘉棠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。