心理科学研究要为建设信息高速公路贡献力量
韩布新; 林仲贤
1997
发表期刊心理科学
ISSN1000-6648
卷号21期号:2页码:186-187
摘要人力资源的培训与发展(Human resource training and development)是当今国际心理学界为适应新技术革命对员工的新要求而兴起的新领域。在老一辈心理学家的指导和关心下,我所时勘博士在工业领域开展了技工培训心理模拟教学研究,并在一些应用部门取得初步进展。目前,这项研究正在石油、轻工、电力和机械等部门进行。为了便于各部门了解国内外有关人力资源培训与发展的最新动态和研究技术,增进该领域学术成果交流,本刊决定开设《技工培训心理模拟教学研究》专栏,邀请从事相关领域的学者和专家介绍最新信息。我们希望,该栏目的内容也能给其它领域读者带来裨益。
学科领域心理学理论与心理学史
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/9699
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
韩布新,林仲贤. 心理科学研究要为建设信息高速公路贡献力量[J]. 心理科学,1997,21(2):186-187.
APA 韩布新,&林仲贤.(1997).心理科学研究要为建设信息高速公路贡献力量.心理科学,21(2),186-187.
MLA 韩布新,et al."心理科学研究要为建设信息高速公路贡献力量".心理科学 21.2(1997):186-187.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
心理科学研究要为建设信息高速公路贡献力量(218KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[韩布新]的文章
[林仲贤]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[韩布新]的文章
[林仲贤]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[韩布新]的文章
[林仲贤]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。