心理学文献光盘检索
管连荣
1992
发表期刊心理学动态
ISSN1004-8529
期号2页码:51-55
摘要<正> 1. 概述光盘技术是七十年代以来在情报信息技术领域里发展出来的影响最为深远的一项新技术,是继纸张、缩微品、磁性介质之后产生的又一种新颖的存贮介质。这是一类利用激光来记录和读出信息的存储介质的总称,有多种类型。目前,在图书情报领域应用最多的是高密度只读光盘(CD—ROM)。 CD—ROM(COMPACT DISC—READONLY MEMORY)是一种高密度存储器,每只盘一般可存储550—600兆比特(MB)的信息。其存储量相当于1600个软盘(按360K/只计),20
学科领域情报心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/9705
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
管连荣. 心理学文献光盘检索[J]. 心理学动态,1992(2):51-55.
APA 管连荣.(1992).心理学文献光盘检索.心理学动态(2),51-55.
MLA 管连荣."心理学文献光盘检索".心理学动态 .2(1992):51-55.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
心理学文献光盘检索.pdf(218KB) 限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[管连荣]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[管连荣]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[管连荣]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 心理学文献光盘检索.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。