中国、墨西哥、匈牙利三国科技潜能比较
方俐洛; 凌文辁; 张立野; 车宏生
1990
发表期刊科研管理
ISSN1000-2995
期号1页码:1~5
摘要本文对中国、墨西哥、匈牙利三国新近调查搜集的数据进行了机构水平各项数据百分比的一般性比较。比较的内容主要有:研究机构建立历史、研究机构规模、机构内研究单位(项目组)规模、研究项目数、研究机构里获有博士学衔的科学家和工程师比例,以及三国科技活动的主要社会经济目标等。文章还对三国上述问题的比较结果进行了分析和讨论,提出了一些值得注意的问题。
学科领域情报心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/9794
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
方俐洛,凌文辁,张立野,等. 中国、墨西哥、匈牙利三国科技潜能比较[J]. 科研管理,1990(1):1~5.
APA 方俐洛,凌文辁,张立野,&车宏生.(1990).中国、墨西哥、匈牙利三国科技潜能比较.科研管理(1),1~5.
MLA 方俐洛,et al."中国、墨西哥、匈牙利三国科技潜能比较".科研管理 .1(1990):1~5.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
中国_墨西哥_匈牙利三国科技潜能比较.p(319KB) 限制开放CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[方俐洛]的文章
[凌文辁]的文章
[张立野]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[方俐洛]的文章
[凌文辁]的文章
[张立野]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[方俐洛]的文章
[凌文辁]的文章
[张立野]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 中国_墨西哥_匈牙利三国科技潜能比较.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。