苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分析
张世英
1989
发表期刊心理学探新
ISSN1003-5184
期号1
摘要<正> 六十年代,在西方心理学界产生了一个崭新的学派——现代认知心理学。它一出现,就立即得到异乎寻常的迅猛发展,以致于成了当今美国心理学发展的主要潮流。①这种势头不仅引起了我国心理学界的注意,同样也得到了苏联心理学家的重视。②③本文仅就苏联心理学家关于现代认知心理学产生根源的分析作一简单介绍④。
学科领域认知心理学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.psych.ac.cn/handle/311026/8424
专题中国科学院心理研究所回溯数据库(1956-2010)
推荐引用方式
GB/T 7714
张世英. 苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分析[J]. 心理学探新,1989(1).
APA 张世英.(1989).苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分析.心理学探新(1).
MLA 张世英."苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分析".心理学探新 .1(1989).
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分(1508KB) 限制开放--浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张世英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张世英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张世英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 苏联心理学家对现代认知心理学产生根源的分析[1].pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。